1 de junio de 2009

ENTRADA 103

Como todos saben, uno de estos de vez en cuando, acompañado de la castellana, te arregla el cuerpo.

Por favor, no abuseis.

5 comentarios:

JULIO FALAGAN dijo...

Dios!
Ese fondo de arpillera...
No se puede ser más rudo!

alejantoraz dijo...

En una ocasión, en Gijón, intenté acompañarte en la ingesta de uno de esos brebajes. Solo pude dar cuenta de la mitad del recipiente pero aún me despierto por las noches empapado en sudor recordando aquel trance...

Yolanda dijo...

¿brandy con anís? ¡dios que estómagos!!

Anónimo dijo...

Claro, yoli, un sol y sombra.
Mezclado, no agitado.
Realmente, hay que procurar que te lo pongan en el orden correcto. Primero el sol (brandy) y luego la sombra (anís). La cosa es que el anís, que es más denso, va bajando poco a poco mezcladose con el coñá. Las proporciones van a gustos. Y a mí me gusta con hielo, pero eso es personal.

Yolanda dijo...

¡jo no había visto tu aclaración Jorge! es fantástica, tuvo que avisarme Alberto y ya le dije que vaya mierda de camarera que no me acuerdo de estas cosas.
En mis tiempos "mozos" me ganaba muy bien la vida en las terracitas de verano, discotecas.... Hasta cinco cubatas en una mano ponía (pero de los vasos de tubo de toda la vida)