En una ocasión, en Gijón, intenté acompañarte en la ingesta de uno de esos brebajes. Solo pude dar cuenta de la mitad del recipiente pero aún me despierto por las noches empapado en sudor recordando aquel trance...
Claro, yoli, un sol y sombra. Mezclado, no agitado. Realmente, hay que procurar que te lo pongan en el orden correcto. Primero el sol (brandy) y luego la sombra (anís). La cosa es que el anís, que es más denso, va bajando poco a poco mezcladose con el coñá. Las proporciones van a gustos. Y a mí me gusta con hielo, pero eso es personal.
¡jo no había visto tu aclaración Jorge! es fantástica, tuvo que avisarme Alberto y ya le dije que vaya mierda de camarera que no me acuerdo de estas cosas. En mis tiempos "mozos" me ganaba muy bien la vida en las terracitas de verano, discotecas.... Hasta cinco cubatas en una mano ponía (pero de los vasos de tubo de toda la vida)
5 comentarios:
Dios!
Ese fondo de arpillera...
No se puede ser más rudo!
En una ocasión, en Gijón, intenté acompañarte en la ingesta de uno de esos brebajes. Solo pude dar cuenta de la mitad del recipiente pero aún me despierto por las noches empapado en sudor recordando aquel trance...
¿brandy con anís? ¡dios que estómagos!!
Claro, yoli, un sol y sombra.
Mezclado, no agitado.
Realmente, hay que procurar que te lo pongan en el orden correcto. Primero el sol (brandy) y luego la sombra (anís). La cosa es que el anís, que es más denso, va bajando poco a poco mezcladose con el coñá. Las proporciones van a gustos. Y a mí me gusta con hielo, pero eso es personal.
¡jo no había visto tu aclaración Jorge! es fantástica, tuvo que avisarme Alberto y ya le dije que vaya mierda de camarera que no me acuerdo de estas cosas.
En mis tiempos "mozos" me ganaba muy bien la vida en las terracitas de verano, discotecas.... Hasta cinco cubatas en una mano ponía (pero de los vasos de tubo de toda la vida)
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